(첫 맛이란, 첫 숟가락을 들었을 때)
1. 칼국수 육수 맛 (첫 숟가락을 입에 넣었을 때 맛)
2. 김 치(겉절이) 맛 (첫입 넣었을 때 맛)
3. 왕만두 맛 (첫 한입 물었을 때 느낌)


맛이란, 재료를 무엇을 쓰느냐에 주방장님의 손끝에서 나오는 것이기에
장사가 되고 안되고는 위 첫 맛의 느낌에서 승부가 나는 것입니다.


엄선된 재료와 일정한 레시피로 현장에서 직접 만드는 맛이 최고겠지요.


네이버에 여러 명동칼국수 창업 서비스가 있습니다.
현명한 판단을 위해 추천드리는 방법은 각 본사 매장을 직접 방문하여 맛을 비교하는 것입니다.
명동칼국수 창업의 가장 중요한 현장의 맛을 직접 체험하는 것이 매우 중요합니다.


<명동칼국수 매장 안내 바로가기>