명동칼국수컨설팅

명동칼국수 + 봉평막국수 = 창업

신규 창업 시

1. 무료 기술 전수(명동칼국수 + 봉평막국수)
1:1 맞춤 기술 전수 (본점에서)
현장 방문 전수 (협의)

2. 무료 지원
가맹비 무료
기술 전수료 무료

3. 초보자를 위한 촘촘한 기술 전수 (본점에서)
점포 운영 및 경영에 관한 노하우 전수
매출을 올릴 수 있는 노하우 전수

4. 지속적인 기술 관리 지원

5. 필요시 우수 실장(주방장) 지원

업종 변경 시

기존 인테리어 및 집기 최대 활용
기존 주방 시설 최대 활용

——

봉평막국수 무료 기술 전수

봉평막국수는 현장에서 직접 면을 뽑을 수 있도록
기술 전수해드립니다.

봉평막국수는 육수, 다데기, 메밀가루 등
운영 기술을 전수해드립니다.

봉평막국수 메뉴를 추가할 경우 매출이 탁월하게 상승합니다.

명동칼국수(명동곰국시)가 봉평막국수를 만나면?

명동칼국수(곰국시)에 봉평막국수 메뉴를 추가하면 3월부터 9월까지 매출이 월등히 상승합니다.

실제 본 사이트의 매장 안내에서
1. 본점 : (가산디지털단지) 명동칼국수 점
2. 1번, 독산동 현대지식산업센터 명동곰국시 점
3. 4번 (가산) 명동곰국시 점

위 3개 점포는 총매출의 1/3 이상을 봉평막국수로 매출을 올리고 있으며
특히 독산동 명동곰국시는 명동곰국시와 봉평막국수의
매출 비율이 5:5로 나오고 있으며 일매상 약 삼백만 원을 올리고 있습니다.

여름에는 봉평막국수가 맛있기 때문에 명동칼국수 매출도 증가하여
전체적인 매장 매출이 탁월하게 증가하고 있습니다.

수도권에서 명동칼국수 점에서 봉평막국수(면을 직접 뽑는)를
취급하는 점포가 거의 없는 것으로 알고 있습니다.

본 사이트의 본점 매장에서 봉평막국수(면을 직접 뽑는)
전체의 기술을 무료로 전수해 주고 있습니다.

정리하면 명동칼국수에 봉평막국수(면을 직접 뽑는) 메뉴 추가를
하면 매출이 월등히 상승하면서 사업을 성공시킬 수가 있습니다.

명동칼국수 창업의 특징



1. 국민음식 칼국수

예로부터 남녀노소 누구나 즐기는 국민대표 음식입니다.




2. 주메뉴에 집중된 메뉴 구성

밑반찬은 김치 단일 품목으로 구성되고, 주메뉴 1:1 집중 교육을 통해 소자본창업이 가능합니다.




3. 사용 기물의 보편성

타 업종에서 변경하여도 기존에 사용한 기물을 대부분 사용 가능하도록 지원하여 예산을 절감할 수 있습니다.




4. 각 분야 전문가 구성

매장 운영에 필요한 기술, 인테리어, 홍보 등 각 분야의 전문가의 지원으로 명동칼국수컨설팅을 찾아주시는 모든분들에게 맛과 서비스에 집중할 수 있는 환경을 만들어 드립니다.



SPECIAL POINT    메뉴

다양한 메뉴로 고객의 입맛을 책임집니다.

메뉴 바로가기

SPECIAL POINT   기술이 돈이다

지금 시대는 무조건 기술 가진 자만이 살아남는다.

기술이 돈이다 바로가기

명동칼국수컨설팅   오픈사례모음집

명동칼국수컨설팅 매장의 이야기를 알려드립니다.

오픈 사례 모음집 바로가기

명동칼국수컨설팅   오픈사례모음집

명동칼국수컨설팅 매장의 이야기를 알려드립니다.

오픈 사례 모음집 바로가기

명동칼국수 로고