봉평막국수는 현장에서 직접 면을 뽑을 수 있는 기술과
육수, 다데기, 메밀가루 등 운영 기술을 전수해드립니다.
봉평막국수 메뉴를 추가할 경우 매출이 탁월하게 상승합니다.

명동칼국수(명동곰국시)가 봉평막국수를 만나면?


명동칼국수(곰국시)에 봉평막국수 메뉴를 추가한 6개월 간 매출이 월등히 상승합니다.



1. 본점 (가산디지털단지) 명동칼국수점
2. 독산동 현대지식산업센터 명동곰국시점
3. (가산) 명동곰국시점



위 3개의 점포는 하절기 총매출의 1/2 이상을 봉평막국수로 올리고 있으며
특히 독산동 명동곰국시는 명동곰국시와 봉평막국수의 매출 비율이 5:5로 나오고 있습니다.
(일 매상 약 삼백만 원 정도)

여름에는 봉평막국수가 맛있기 때문에 명동칼국수 매출도 증가하여
전체적인 매장 매출이 탁월하게 증가하고 있습니다.

수도권에서 명동칼국수 점에서 봉평막국수(면을 직접 뽑는)
취급하는 점포가 거의 없는 것으로 알고 있습니다.

본 사이트의 본점 매장에서 봉평막국수(면을 직접 뽑는)
전체의 기술을 무료로 전수해 주고 있습니다.


정리하면 명동칼국수에 봉평막국수(면을 직접 뽑는) 메뉴 추가를 하면
매출이 월등히 상승하면서 사업을 성공시킬 수가 있습니다.



대표 이숙종   |   대표전화 1899-3906   |   사업자번호 119-21-18245
본점 : 서울시 금천구 벚꽃로 278, 가산동 SJ테크노빌 지하 154호

Copyright © 명동칼국수컨설팅 All rights reserved.


대표 이숙종 | 1899-3906 | 사업자번호 119-21-18245
서울시 금천구 벚꽃로 278, 가산동 SJ테크노빌 지하 154호


메뉴안내  ・  매장안내  ・  브랜드소개 ・  봉평막국수


Copyright © 명동칼국수컨설팅 All rights reserved.

카카오톡 채널 채팅하기 버튼